Vitra Yogi Nur Adi Candra 31 Oktober 2019 16:45:21 WIB

Pada hari Senin tanggal 28 Oktober 2019 didadakan rapat pembentukan dan pelantikan panitia pengisian BPD periode tahun 2020 – 2026 yang bertempat di balai desa Duren Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek.

Dalam rapat tersebut dibuka dengan sambutan kepala desa dengan inti sambutan yaitu pembahasan tata pelaksanaan  pengisian BPD, dan juga gambaran tentang tata kelola anggaran di desa.

Sambutan kedua yaitu sambutan dari ketua BPD yang dengan inti sambutan gambaran tugas dan fungsi BPD yang harus dipenuhi ketika menjadi anggota BPD, dan harapan-harapan kedepan untuk pemerintahan  desa Duren untuk saling berkolaborasi demi terwujudnya sistem pemerintahan yang bersih dan bertanggungjawab.

Selanjutnya dipilih beberapa kandidat untuk menjadi penitia pengisian BPD, dan terpilih sebagai berikut:

1. TEGUH HARYONO : Ketua Panitia
  2. ITA RAHMAWATI : Sekretaris
  3. WIDYANINGRUM HAMID PUTRI : Anggota
  4. SUKENI : Anggota
  5. PURWITO : Anggota
  6. SUNOTO : Anggota
  7. SUWITO : Anggota

Komentar atas PEMBENTUKAN DAN PELANTIKAN PANITIA PENGISIAN BPD PERIODE TAHUN 2020-2026 DESA DUREN KECAMATAN TUGU K