Vitra Yogi Nur Adi Candra 16 Agustus 2023 19:07:02 WIB

Pada Jumat, 21 Juli 2023, Desa Duren Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek melakukan pelantikan mutasi dalam beberapa posisi penting di perangkat desa. Perubahan formasi ini melibatkan jabatan yang strategis, seperti Sekretaris Desa, Kaur Keuangan, Kasi Pelayanan, dan Kasun Gajah.

Perangkat desa yang dilantik yang akan memegang peran baru yaitu:

- Juwito, yang akan menduduki jabatan Sekretaris Desa.
- Zuyyina Ulfa Mahmudah, yang mengemban tanggung jawab Kaur Keuangan.
- Terry Wahyuningtyas, yang akan membawa energi baru sebagai Kasi Pelayanan.
- Lasmanto, yang akan memegang kendali sebagai Kasun Gajah.

Acara pelantikan kepala desa ini dihadiri oleh muspika kecamatan Tugu, Perangkat Desa, BPD, RT, RW, dan para tokoh masyarakat Desa Duren.

Dalam sambutan hangat dari Bapak Kepala Desa Duren, ada pesan-pesan yang disampaikan yaitu:

"Dengan tulus, kami seluruh pemerintah desa memberikan selamat kepada para perangkat desa yang baru saja dilantik. Harapan kami adalah agar semangat pelayanan kepada masyarakat terus meningkat, dan menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya dan penuh dedikasi yang tinggi ."

Pelantikan ini bukan hanya seremoni formal, melainkan langkah konkret menuju peningkatan kualitas pelayanan dan kemajuan bagi Desa Duren.

Komentar atas PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH MUTASI PERANGKAT DESA DUREN KECAMATAN TUGU KABUPATEN TRENGGALEK

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Duren