Vitra Yogi Nur Adi Candra 10 Juli 2019 16:20:39 WIB

Hari Rabu Tanggal 10 Juli 2019 diadakan  musyawarah desa penyusunan RPJMDes Tahun 2019-2020 di Kantor Desa Duren. Acara tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan Tugu, Pendamping Desa dan seluruh peserta merupakan peserta Muyawarah Dusun yang telah dilakukan seminggu sebelumnya, yaitu kurang lebih 100 warga yang mengikuti Musyawarah Desa.

Dalam rangkaian acara Muyawarah Desa ini banyak usulan-usulan dari MusDus yang kembali dipaparkan, dan usulan-usulan tersebut beberapa akan dikaji kembali dan disusun di RPJMDes oleh tim 11.

Semoga dengan terselenggarakannya Musyawarah Desa ini dan banyaknya aspirasi serta kritik dan saran dari masyarakat pemerintahan Desa Duren menjadi lebih baik, pembangunan fisik dan pemberdayaan masyarakat menjadi lebih baik.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RENCANA PEMBANGUNAN JANGKA MENENGAH DESA (RPJMDes) TAHUN 2019-2025 DESA D